Wenn Marillenernte ist, denken sie nicht nur an die Marmelade sondern auch an das Marillen Chutney. Hier unser Rezept.
Das Marillen Chutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, oder zu Käse. Denken sie an dieses Rezept zur Marillenernte.
Diese Marillensauce passt ausgezeichnet zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.
Die scharfe und fruchtige Chilisauce mit Marillen schmeckt hervorragend zu Reis- und Gemüsegerichten sowie zu Fisch und Fleisch.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Dieser Marillensenf ist bei ihrem Grillfest der absolute Hit. Das süß-säuerliche Rezept werden ihre Gäste mögen.
Die Marillen-Curry-Sauce ist schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.