Das Rezept vom einfachem Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.
In 20 Minuten servierfertig und auch für die kalte Jahreszeit geeignet. Probieren Sie das Rezept für die Zimtnudeln mit Marillen unbedingt aus.
Das Marillen-Dressing passt am besten zu Feldsalat oder Spinatsalat. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen im Nu.
Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Marillen-Balsamico-Essig ist einfach zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Die Apricosencreme macht aus jedem Dessert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ein Rezept zum verlieben.
Dieses Rezept für die Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse eignet sich perfekt für den Sommer. Die Marmelade ist im Nu zubereitet.
Die Marillen-Amaretto-Marmelade, bekommt durch den Amaretto eine leichte Nuss-Note. Das Rezept eignet sich auch gut zum Verschenken.