Apricosencreme

Die Apricosencreme macht aus jedem Dessert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ein Rezept zum verlieben.

Apricosencreme Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g getrocknete Aprikosen
2 EL Mandelmus
1 Prise Muskat
2 Stk Saft von Orangen
0.25 l Sojadrink
0.25 l Wasser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen.
  2. Wenn die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
15
Fett
0,39 g
Eiweiß
0,35 g
Kohlenhydrate
2,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Walburgis

Hat mir nicht so geschmeckt. Der Geschmack der getrockneten Aprikosen kommt so stark durch. Aber ich werde es später mal mit frischen versuchen.

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