Marillenmarmelade-Palatschinke

Erstellt von Martina1988

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert, Marillenmarmelade-Palatschinke werden immer gerne serviert. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Marillenmarmelade-Palatschinke

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 Pk Vanillezucker
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Zimt
8 EL Marillenmarmelade
1 EL Staubzucker
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und Zimt mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, sodass der Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist.
  3. Sobald der Teig auf der Unterseite bräunlich wird, Palatschinke mit einem Wender wenden. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Die Palatschinke mit Marillenmarmelade bestreichen und anschließend zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

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