Marillenmarmelade-Palatschinke
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 150 | g | Mehl |
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Zimt |
| 8 | EL | Marillenmarmelade |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und Zimt mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne schwenken, sodass der Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist.
- Sobald der Teig auf der Unterseite bräunlich wird, Palatschinke mit einem Wender wenden. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die Palatschinke mit Marillenmarmelade bestreichen und anschließend zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare