Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne

Fisch einmal anders mit dem Rezept für Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Barsch
1 Stk Melanzani
2 Stk Erdäpfel, speckig
0.5 Stk Sellerie
1 Stk violette Karotte
1 Stk rote Zwiebel
1 Fl dunkles Bier
1 Stk Limette, Saft
0.5 EL scharfer Senf
0.5 EL süßer Senf
0.5 TL Senfkörner
1 Zweig Rosmarin

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch in Streifen von etwa 2 cm Dicke schneiden, dann die Zwiebel und Erdäpfel geschält in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein schneiden.
  2. Anschließend Sellerie und Karotte schälen und in dicke Streifen schneiden; Melanzani in Scheiben schneiden.
  3. Für die Bier-Senf-Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Fischstreifen darin mitsamt dem Gemüse mindesten 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Alles aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten (Grill-)Pfanne beidseitig gut anbraten. In der Zwischenzeit die Marinade einreduzieren lassen und mit der Fisch-Gemüse-Mischung servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
217
Fett
4,24 g
Eiweiß
25,28 g
Kohlenhydrate
18,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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