Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Barsch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Melanzani |
| 2 | Stk | Erdäpfel, speckig |
| 0.5 | Stk | Sellerie |
| 1 | Stk | violette Karotte |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Fl | dunkles Bier |
| 1 | Stk | Limette, Saft |
| 0.5 | EL | scharfer Senf |
| 0.5 | EL | süßer Senf |
| 0.5 | TL | Senfkörner |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in Streifen von etwa 2 cm Dicke schneiden, dann die Zwiebel und Erdäpfel geschält in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein schneiden.
- Anschließend Sellerie und Karotte schälen und in dicke Streifen schneiden; Melanzani in Scheiben schneiden.
- Für die Bier-Senf-Marinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Fischstreifen darin mitsamt dem Gemüse mindesten 1 Stunde ziehen lassen.
- Alles aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten (Grill-)Pfanne beidseitig gut anbraten. In der Zwischenzeit die Marinade einreduzieren lassen und mit der Fisch-Gemüse-Mischung servieren.
User Kommentare