Mariniertes Lamm

Das marinierte Lamm erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Dieses aromatische Rezept braucht unbedingt frische Kräuter.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammfilets
4 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
3 Zweig Rosmarin
3 Zweig Thymian
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das marinierte Lamm zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Alles mit dem Öl vermengen und das Fleisch einlegen.
  2. Die Filets unbedingt eine Stunde oder mehr ziehen lassen, dann aus der Marinade heben.
  3. Nun die marinierten Lammfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite in einer beschichteten Pfanne 3 bis 5 Min. braten.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
10,25 g
Eiweiß
1,27 g
Kohlenhydrate
5,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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