Mariniertes Lamm
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammfilets |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Zweig | Rosmarin |
| 3 | Zweig | Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das marinierte Lamm zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Alles mit dem Öl vermengen und das Fleisch einlegen.
- Die Filets unbedingt eine Stunde oder mehr ziehen lassen, dann aus der Marinade heben.
- Nun die marinierten Lammfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite in einer beschichteten Pfanne 3 bis 5 Min. braten.
User Kommentare