Ein köstliches Winter - Dessert ist dieses Rezept vom Maroni-Joghurt. Ein leichter Nachtisch nach einem deftigen Essen.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Die steirische Kastaniensuppe ist eine tolle Vorspeise bei einem Herbstmenü. Das süß-säuerliche Rezept mit Cognac und Orangen schmeckt einfach!
Passend für die Herbstzeit ist der Maronikuchen. Ein einfaches Dessert - Rezept für ein festliches Menü.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist die Maronicreme mit Weichseln. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Suppe im Herbst ist die Maronischaumsuppe. Eine Rezept - Idee für eine Vorspeise.