Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Ein köstliches Winter - Dessert ist dieses Rezept vom Maroni-Joghurt. Ein leichter Nachtisch nach einem deftigen Essen.
Die steirische Kastaniensuppe ist eine tolle Vorspeise bei einem Herbstmenü. Das süß-säuerliche Rezept mit Cognac und Orangen schmeckt einfach!
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Passend für die Herbstzeit ist der Maronikuchen. Ein einfaches Dessert - Rezept für ein festliches Menü.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist die Maronicreme mit Weichseln. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.