Marzipankartoffeln
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Marzipanmasse mit dem Staubzucker und dem Kirschwasser gut mit Hilfe eines Kochlöffels vermengen. Dann sofort mit den Händen gut durchkneten.
- Als nächstes kleine Kugeln oder längliche Formen formen und mit dem Kakaopulver bestreuen bzw. die Kugeln solange im Pulver wälzen, bis sie schön damit bedeckt sind.
- Schon sind die Marzipankartoffeln fertig. In einer Keksdose mit Deckel kühl und trocken lagern.
Tipps zum Rezept
Wenn möglich Backpapier dazwischen geben, damit sie nicht zusammen kleben.
User Kommentare
Meine Enkelkinder lieben die Marzipan Kartoffel auch nicht nur zu Weihnachten. Werde sie mit diesem Rezept selbst zubereiten.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine leckere Nascherei. Nicht nur an Weihnachten - kann ich eigentlich immer essen. auch im Sommer.
Auf Kommentar antworten