Matjescocktail
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Matjesfilets |
|---|---|---|
| 1 | kpf | grüner Salat |
| 100 | g | Zwiebel |
| 150 | g | Äpfel |
| 100 | g | Essiggurkerl |
| 150 | g | Mayonnaise |
| 0.125 | l | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und danach in Stücke teilen. Die Fischfilets der länge nach halbieren und leicht einrollen und auf die Salatblätter verteilen.
- Die Zwiebel und die Gurkerl fein hacken. Die Äpfel würfeln.
- Mayonnaise gut würzen und abschmecken, dann mit den Zutaten vermischen und durchziehen lassen. Zuletzt die Sauce über die Fischrollen gießen und in Cocktailgläsern servieren.
User Kommentare