Mediterraner Salat
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Stk | grüner Paprika |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gelber Paprika |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 1 | Stk | roter Zwiebel |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 200 | g | Fetakäse |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Weinessig |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen. Paprika waschen, putzen und vom Kerngehäuse befreien. Tomaten waschen. Alle Zutaten klein würfelig schneiden.
- Das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und zugeben. Fetakäse in Würfel schneiden und unterheben. Den Salat etwa 1 Stunde marinieren lassen, dabei immer wieder durchrühren.
User Kommentare