Mediterrane Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 500 | g | Mehl (griffig) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Pk | Germ |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 250 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Oregano |
| 100 | g | Salami |
| 1 | Stk | Tomaten (groß) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die mediterranen Muffins zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Wurst, Paprika und Tomaten klein schneiden. Mehl, Germ, Ei, Olivenöl, Wasser, Oregano und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann das Gemüse und die Wurst untermengen.
- Die Masse in die Formen füllen und im Backrohr etwa 15 Minuten backen.
User Kommentare