Mediterraner Salat mit Gemüse und Feta
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mangold | 
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten | 
| 15 | Stk | Oliven | 
| 120 | g | Feta | 
| 3 | EL | Balsamicoessig (weiß) | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Salat mit Gemüse und Feta zuerst den Mangold waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, dann in Streifen schneiden.
- Dann die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Oliven entkernen und den Feta würfeln. Mangold, Tomaten, Oliven und Käse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare