Filter zurücksetzen
Das Rezept für den kroatischen Ajvar passt einfach zu Allem, egal ob Fleisch oder einfach als Aufstrich und ist außerdem noch sehr einfach zuzubereite
Ein Auberginen-Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Brot oder zu diversen Fleischgerichten.
Einfach köstlich ist dieser Melanzani Dip. Ein Rezept für die nächste Sommerparty, passt zu gegrilltem Fleisch oder auf Baguette.
Ajvar oder auch Ajwar genannt ist eine würzige Paprika-Gewürzpaste und stammt aus dem ehemaligen Jugoslawien.
Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.
Zucchini-Melanzani-Aufstrich mit Haselnüssen ist ein sommerlicher Aufstrich, das Rezept ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Der Melanzaniaufstrich schmeckt hervorragend zu einem frischen Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.
Melanzanipaste mit Minze ist ein simples, vegetarisches Rezept mit tollen Aromen, das super zu Gebratenem und Gegrilltem passt.
Nicht nur auf ein Stück Brot schmeckt der Melanzani Aufstrich, auch als Dip zu gegrilltem Fleisch. Hier unser gesundes Rezept.
Ein köstlicher Aufstrich ist dieser Melanzaniaufstrich, er schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier dazu das Rezept.