Meloneneis

Zutaten für 4 Portionen
3 | Tasse | Milch |
---|---|---|
1 | Stk | mittlere Melone |
0.5 | Stk | Vanillischote |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Tasse | Zucker |
2 | TL | Honig |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Melone mit dem Zitronensaft pürieren. Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und Vanillemark zugeben.
- Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. In der Eismaschine gefrieren lassen.
User Kommentare
Das geht aber flott, und nicht so schwer wie mit Schlagobers. Jetzt sollte ich mir ja dann vl eine eiscreme-maschine zulegen
Auf Kommentar antworten
Meine Eismaschine gehört unbedingt für dieses Rezept wieder aktiviert.
Auf Kommentar antworten
Da ich keine Eismaschine besitze steche ich mit einem runden Ausstecher immer Kügelchen aus der Melone und friere sie ein. Danach mixe ich das Gefrorene mit dem Pürierstab.
Auf Kommentar antworten
das Meloneneis wird immer wieder anders schmecken. Besonders gut, bestimmt mit einer vollreifen Charentais Melone. Milch darf bei mir auch Obers sein
Auf Kommentar antworten