Meloneneis

Das Rezept für ein Meloneneis ist in 10 Minuten fertig und besitzt einen herrlichen, erfrischenden Geschmack.

Meloneneis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (160 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Tasse Milch
1 Stk mittlere Melone
0.5 Stk Vanillischote
2 EL Zitronensaft
0.5 Tasse Zucker
2 TL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Melone mit dem Zitronensaft pürieren. Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und Vanillemark zugeben.
  2. Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. In der Eismaschine gefrieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
21
Fett
0,05 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
4,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Frühling und im Sommer sehr gefragt.

Himbeereis von der Eismaschine

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für Kinder. Bei diesem Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

Cremiges Schokoladeneis

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Dieses Rezept für Cremiges Schokoladeneis wird mit einer Eismaschine zubereitet und bietet einen intensiven Schokoladengeschmack.

Vanilleeis

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

Heiße Liebe

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Das Rezept Heiße Liebe stammt aus der klassischen österreichischen und deutschen Küche.

User Kommentare

cp611

Das geht aber flott, und nicht so schwer wie mit Schlagobers. Jetzt sollte ich mir ja dann vl eine eiscreme-maschine zulegen

Auf Kommentar antworten

nala73

Meine Eismaschine gehört unbedingt für dieses Rezept wieder aktiviert.




Auf Kommentar antworten

MaryLou

Da ich keine Eismaschine besitze steche ich mit einem runden Ausstecher immer Kügelchen aus der Melone und friere sie ein. Danach mixe ich das Gefrorene mit dem Pürierstab.

Auf Kommentar antworten

DIELiz

das Meloneneis wird immer wieder anders schmecken. Besonders gut, bestimmt mit einer vollreifen Charentais Melone. Milch darf bei mir auch Obers sein

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven