Melonensuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Melone (z.B.Cantaloupe) |
---|---|---|
2 | Stk | Limette (Saft) |
2 | Stk | Orange (Saft) |
2 | TL | Agavendicksaft |
50 | ml | Apfelsaft |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher ca. 8 Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Restliches Fruchtfleisch in Stücken von der Schale schneiden.
- Limetten und Orangen auspressen, mit Agavendicksaft, Apfelsaft und dem Melonenfruchtfleisch fein pürieren.
- Die Melonenkugeln auf Spieße stecken. Die Suppe ca. 2 Stunden kühlen und auch seperat die Spieße in den Kühlschrank stellen. Dann die Suppe auf Suppenteller aufteilten und mit den Spießen dekorieren. Mit Minzblatt garnieren und servieren.
User Kommentare
Ein bisserl mehr Saft und man kann die Suppe zum Drink umwandeln. Schmeckt auf jeden Fall sehr gut an heißen Sommer-Tagen.
Auf Kommentar antworten