Mexikanischer Rindssalat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
5 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten Marinade
2 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch in feine Stücke schneiden. Dann die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken und die Essiggurkerl in feine Ringe schneiden.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben. Eine Marinade aus dem Essig, Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit übergießen. Zum Marinieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare