Mexikanischer Rindssalat

Ein typisches Rezept in Südamerika ist der herzhafte mexikanische Rindssalat mit mais und Äpfeln.

Mexikanischer Rindssalat

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Rindfleisch (gekocht)
2 Stk Äpfel
5 Stk Essiggurkerl
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch

Zutaten Marinade

2 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in feine Stücke schneiden. Dann die Äpfel schälen, die Kerne entfernen und ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken und die Essiggurkerl in feine Ringe schneiden.
  2. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Eine Marinade aus dem Essig, Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit übergießen. Zum Marinieren 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE