Milchkefir mit Vitaminen

Zutaten für 1 Portion
65 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Marillen |
140 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
0.5 | TL | Leinöl |
18 | g | Löwenzahnblüten-Honig (selbstgemacht) |
100 | g | Ribisel |
2 | TL | Sauerrahm |
0.5 | TL | Löwenzahnblüten-Honig |
1 | Bl | Jiaogulan |
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Karotten putzen, waschen und grob schneiden. Die Marillen waschen, entkernen und mit den Karotten, selbstgemachten Milchkefir, Leinöl und selbstgemachten Löwenzahnblüten-Honig pürieren.
- Die Ribisel untermischen und den Kefir in ein Glas füllen. Den Sauerrahm mit einem halben Teelöffel selbstgemachten Löwenzahnblüten-Honig verrühren und darauf setzen. Mit dem Jiaogulanblatt garnieren.
Tipps zum Rezept
So wird köstlicher Löwenzahnblüten-Honig hergestellt.
Auch Milchkefir kann selber zubereitet werden.
User Kommentare
Karotten in Verbindung mit Marillen und Ribiseln kann ich mir weniger vorstellen. Die Früchte passen, aber die Karotte lasse ich weg.
Auf Kommentar antworten