Milchreis-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
2 | EL | Rohrzucker |
100 | g | Rundkornreis |
8 | Stk | Trauben |
1 | Stk | Banane |
1 | Prise | Zimt |
Zutaten für den Pudding
450 | ml | Milch |
---|---|---|
0.5 | Pk | Schokopuddingpulver |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die 200 ml Milch und Kokosmilch zum Kochen bringen. Dann den Rohrzucker und Rundkornreis einrühren und die Herdplatte auf eine niedrige Stufe stellen. Den Reis nun etwa 30 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
- Inzwischen die Milch für den Pudding ebenso in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem Puddingpulver und Zucker aufkochen lassen, dabei ebenso ständig rühren.
- Nun die Banane in Scheiben schneiden und die Trauben waschen. Dann den Milchreis, Pudding und die Bananen schichtweise in Gläser füllen. Zum Schluss noch mit Zimt bestreuen und mit den Trauben dekorieren.
User Kommentare