Mini-Schoko-Muffins

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Dinkelvollkornmehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
40 | g | Kakaopulver (Benco) |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Vanillezucker |
3 | EL | Honig |
100 | g | Kokosöl |
7 | EL | Milch |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Kakao, Salz, Vanillezucker vermischen. Das Kokosöl leicht erwärmen. Honig, Kokosöl, verquirlte Eier und Milch langsam einrühren. Schokolade klein hacken und unter die Masse mischen.
- Muffinsform mit Papierförmchen auslegen oder etwas einfetten und den Teig einfüllen. Für etwa 10 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Es lassen sich natürlich auch normal große Muffins mit dem Rezept machen. Die Backzeit verlängert sich dann aber.
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