Minze-Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Minze |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 0.5 | EL | Rohrzucker |
| 3 | EL | Sojajoghurt |
| 1 | EL | Kokosflocken |
| 1 | Prise | Steinsalz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Minze gut waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
- Nun die Minze in einem hohen Gefäß mit Zitronensaft, Zucker, Sojajoghurt und Kokosflocken mit dem Mixstab fein pürieren.
- Zum Schluss je nach Geschmack mit Steinsalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Chutneys sind fester Bestandteil der Ayurveda Küche
User Kommentare