Minzedip mit Gurke
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 200 | g | Sauerrahm |
| 150 | g | Joghurt griechisches |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Minze |
| 1 | Spr | Limettensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, halbieren und entkernen, danach fein raspeln und in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Sauerrahm mit Joghurt, Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren, abschmecken und servieren.
User Kommentare