Miso-Gemüse und Fisch Suppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Gemüse (z.B. Zwiebel, Broccoli, Karotten) |
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2 | EL | Sesamöl |
125 | g | Räuchertofu |
2 | EL | Shiro Miso Paste |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tofu in feine Würfel schneiden, dann das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Alles in einem Topf in Sesamöl dünsten, dann mit Wasser ablöschen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Min garen.
- Inzwischen Miso hinzufügen und auflösen und durchziehen lassen. Nach Bedarf mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Nun weitere Zutaten wie Wasserspinat, Pilze, Brokkoli, Garnelen und Thunfisch etc. hinzufügen, die Suppe dann solange köcheln bis alles bissfest ist. Vor dem Servieren mit Sesam und Lauchstückchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Lauch garnieren.
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