Mittagssnack in 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Dose | Mais (200g) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Erbsen&Babykarotten (200g) |
| 100 | g | Schafskäse |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 4 | Stk | Kirschtomaten |
| 0.5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Dosengemüse in einem Sieb gut spülen und abtropfen lassen.
- Die halbe Paprika nach dem Waschen mit dem Schafskäse würfelig schneiden und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
- Auch die Kirschtomaten kommen gewaschen und geviertelt dazu.
- Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl, sowie getrocknetem Basilikum marinieren und fertig ist der gesunde Mittagssnack.
Tipps zum Rezept
Natürlich können idealer Weise auch frische Basilikumblätter verwendet werden.
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