Mozzarella-Linsensalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Linsen 300g Abtropfgewicht |
---|---|---|
1 | Stk | Büffelmozzarella |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Karotte |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Wasser |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Honig |
0.5 | TL | Senf |
1 | TL | Petersilie gehackt |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Honig, Petersilie und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln, bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
- Die Linsen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen, danach in eine Salatschüssel geben. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Karotte schälen und ebenfalls klein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die Zwiebel, Karotten und Mozzarella zu den Linsen geben und durchmischen. Das Dressing darüber gießen und nochmals gut vermengen. Salat abschmecken und servieren.
User Kommentare