Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mozzarella |
---|---|---|
400 | g | Tomaten |
2 | EL | Balsamicoessig |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
20 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Basilikum waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nun mit den Tomaten auf einem flachen Teller auflegen, salzen, mit Essig besprühen, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum belegen.
User Kommentare
bella Italia auf dem Teller. Die wohl bekannteste, italienische Vorspeise ist sehr einfach zuzubereiten und eignet sich im Sommer ideal als leichte Hauptspeise. Bei uns wird gerne Weissbrot dazu serviert
Auf Kommentar antworten
wir würzen tomaten-mozarella immer mit einer tomaten-mozarella gewürzmischung, schmeckt dann noch besser
Auf Kommentar antworten