Tomatenpesto
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
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2 | TL | Gemüsebrühe |
1 | EL | geröstete Pinienkerne |
100 | g | getrocknete Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Olivenöl |
1 | Stk | rote Paprikaschote |
500 | g | Vollkornnudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika entkernen, halbieren und mit der Haut nach oben im Ofen bei 250°C so lange rösten, bis die Haut Blasen wirft, ein wenig abkühlen lassen und häuten.
- Paprika zusammen mit den getrockneten Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Vollkornnudeln kochen und das Pesto dazugeben.
User Kommentare
Sehr schnelles Pesto. Hab's mit frischen Tomaten gemacht und schmeckt sehr gut.
Bestimmt lecker zum grillen.
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