Olivenpesto

Das Olivenpesto - Rezept passt perfekt zu Pasta oder als Häppchen zu getoastetem Weißbrot!

olivenpesto.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Pistazien
50 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
100 g Oliven
100 g Parmesan
100 ml Bona Öl
20 ml Bona Öl
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Pistazien geschält und mit den Pinienkernen, den Walnüssen und den kernlosen Oliven in einem Zerkleiner verarbeitet werden.
  2. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Der Käse wird in kleine Stücke geschnitten und alle Zutaten werden mit etwas Zitronensaft vermischt und mit dem Mixstab püriert.
  3. Nun das Öl hinzufügen bis eine Sauce ensteht und am Schluss mit etwas Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.713
Fett
258,41 g
Eiweiß
71,84 g
Kohlenhydrate
39,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

basilikum-pesto.jpg

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111