Olivenpesto

Das Olivenpesto - Rezept passt perfekt zu Pasta oder als Häppchen zu getoastetem Weißbrot!

Olivenpesto Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 1 Portion

50 g Pistazien
50 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
100 g Oliven
100 g Parmesan
100 ml Olivenöl
20 ml Erdnussöl
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Pistazien geschält und mit den Pinienkernen, den Walnüssen und den kernlosen Oliven in einem Zerkleiner verarbeitet werden.
  2. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Der Käse wird in kleine Stücke geschnitten und alle Zutaten werden mit etwas Zitronensaft vermischt und mit dem Mixstab püriert.
  3. Nun das Öl hinzufügen bis eine Sauce ensteht und am Schluss mit etwas Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.713
Fett
258,41 g
Eiweiß
71,84 g
Kohlenhydrate
39,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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