Olivenpesto

Das Olivenpesto - Rezept passt perfekt zu Pasta oder als Häppchen zu getoastetem Weißbrot!

Olivenpesto

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Pistazien
50 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
100 g Oliven
100 g Parmesan
100 ml Olivenöl
20 ml Erdnussöl
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Pistazien geschält und mit den Pinienkernen, den Walnüssen und den kernlosen Oliven in einem Zerkleiner verarbeitet werden.
  2. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Der Käse wird in kleine Stücke geschnitten und alle Zutaten werden mit etwas Zitronensaft vermischt und mit dem Mixstab püriert.
  3. Nun das Öl hinzufügen bis eine Sauce ensteht und am Schluss mit etwas Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE