Olivenpesto

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Pistazien |
---|---|---|
50 | g | Walnüsse |
50 | g | Pinienkerne |
100 | g | Oliven |
100 | g | Parmesan |
100 | ml | Olivenöl |
20 | ml | Erdnussöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Pistazien geschält und mit den Pinienkernen, den Walnüssen und den kernlosen Oliven in einem Zerkleiner verarbeitet werden.
- Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Der Käse wird in kleine Stücke geschnitten und alle Zutaten werden mit etwas Zitronensaft vermischt und mit dem Mixstab püriert.
- Nun das Öl hinzufügen bis eine Sauce ensteht und am Schluss mit etwas Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
2.713
258,41 g
71,84 g
39,44 g
User Kommentare