Mozzarella-Tomate-Rührei
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 125 | g | Mozzarella |
| 3 | Stg | Basilikum |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Ciabatta-Brot |
| 4 | EL | Basilikum-Pesto |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomate und Mozzarella würfeln, Basilikum hacken. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingeben, stocken lassen. Tomaten, Basilikum und Käse zugeben und durchrühren.
- Das Brot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Rohr bei 175° ca. 10 Minuten rösten. Mit Pesto bestreichen, Rührei darauf geben, mit dem restlichen Öl beträufeln.
User Kommentare