Niederösterreichische Küche - Herbst (29 Rezepte)

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Grammelkekse

Grammelkekse

139 Bewertungen

Die Grammelkekse sind eine heurigentypische Nachspeise. Das Rezept überzeugt durch seinen hervorragenden und besonderen Geschmack.

Eingelegte Dirndln

Eingelegte Dirndln

60 Bewertungen

Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.

Einfacher Striezel

Einfacher Striezel

141 Bewertungen

Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken

Waldviertler Wurzelfleisch

Waldviertler Wurzelfleisch

116 Bewertungen

Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!

Süssmostcreme

Süssmostcreme

61 Bewertungen

Ein Rezept das wirklich einzigartig ist im Geschmack. Die Süssmostcreme wird in Gläser angerichtet und mit Apfelscheiben garniert.

Herzhafter Gemüseeintopf

Herzhafter Gemüseeintopf

20 Bewertungen

Als deftige Hauptmahlzeit oder zur Jause - das Rezept für den herzhaften Gemüseeintopf begeistert zu jeder Tageszeit.

Trauben-Marmelade

Trauben-Marmelade

43 Bewertungen

Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Hagebuttenknödel

Hagebuttenknödel

9 Bewertungen

Das Rezept Hagebuttenknödel ist ein tolles süßes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL