Most - Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Speck |
0.5 | TL | Majoran |
4 | Prise | Paprikapulver |
4 | Prise | Knoblauchgranulat |
2 | EL | Butterschmalz |
250 | ml | Traubenmost oder Sturm |
100 | g | Crème Fraiche |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Senf |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweineschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Senf, Majoran, Paprikapulver und Knoblauchgranulat gut vermengen und etwas einziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in dünne Streifen schneiden oder würfeln.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck darin goldgelb anrösten. Nun das marinierte Schweinefleisch hinzugeben und ebenfalls unter Wenden gut anrösten.
- Mit Sturm oder Traubenmost ablöschen und 15 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Salzkartoffel, Kroketten, Nudeln oder Reis.
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