Niederösterreichische Küche - Österreich (139 Rezepte)

Mostcremesuppe mit Gemüse

Mostcremesuppe mit Gemüse

38 Bewertungen

Eine Suppe mit Most? Probieren Sie es aus, dieses Rezept für Mostcremesuppe mit Gemüse wird Sie überzeugen.

Herzhafter Gemüseeintopf

Herzhafter Gemüseeintopf

20 Bewertungen

Als deftige Hauptmahlzeit oder zur Jause - das Rezept für den herzhaften Gemüseeintopf begeistert zu jeder Tageszeit.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Himbeer-Zitronen-Marmelade

Himbeer-Zitronen-Marmelade

43 Bewertungen

Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.

Winzerkraut

Winzerkraut

38 Bewertungen

Das Winzerkraut- Rezept kommt aus dem tiefsten Weinviertel und ist eine geschmackvolle Beilage zu jeglicher Art von Fleischgerichten.

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

47 Bewertungen

Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- oder als Hauptspeise serviert werden.

Mohnkipferl aus dem Waldviertel

Mohnkipferl aus dem Waldviertel

55 Bewertungen

Mohnkipferl aus dem Waldviertel ist ein herrliches Rezept. Die Enden dieser Doppeldecker-Kipferl werden in feine Schokolade getaucht.

Marillenkompott

Marillenkompott

38 Bewertungen

Marillenkompott - so macht man es in der Wachau. Ein typisches Rezept aus Österreich.

Gröstl

Gröstl

27 Bewertungen

Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.

Nussknödel mit Marillen

Nussknödel mit Marillen

19 Bewertungen

Dieses Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Schmecken herrlich nussig die Nussknödel mit Marillen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL