Nudel-Frankfurter-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Frankfurter |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Schlagobers |
500 | g | Penne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gegart, danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Dadurch bleiben sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit werden die Frankfurter in schmale Scheiben geschnitten.
- Nun wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Anschließend wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
- Dann wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten glasig angeschwitzt. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
- Jetzt werden die Frankfurter dazugegeben und auf beiden Seiten gut angebraten. Auch hierbei immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig Farbe annimmt.
- Im Anschluss wird das Schlagobers dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Zum Schluss werden die Nudeln dazugegeben und für 5 Minuten mitgekocht. Dadurch können sie den Geschmack am besten annehmen.
User Kommentare
Gut aber die Nährwert Angabe stimmt ganz und gar nicht. Penne 500 Gramm sind gekochte Penne gemeint. Somit eigentlich nur 210 g. und Frankfurter Kcal passen auch nicht.
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