Nudel-Frankfurter-Pfanne

Ein wunderbares Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet ist. Das Rezept für die Nudel-Frankfurter-Pfanne sollte in keiner Sammlung fehlen.

Nudel-Frankfurter-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (142 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Frankfurter
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
250 ml Schlagobers
500 g Penne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest gegart, danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. Dadurch bleiben sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit werden die Frankfurter in schmale Scheiben geschnitten.
  3. Nun wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Anschließend wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten.
  4. Dann wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten glasig angeschwitzt. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
  5. Jetzt werden die Frankfurter dazugegeben und auf beiden Seiten gut angebraten. Auch hierbei immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig Farbe annimmt.
  6. Im Anschluss wird das Schlagobers dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
  7. Zum Schluss werden die Nudeln dazugegeben und für 5 Minuten mitgekocht. Dadurch können sie den Geschmack am besten annehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE