Nudel-Huhnauflauf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Milch |
250 | g | Mozzarella |
2 | Stk | Hühnerfilets |
2 | EL | Öl |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Währenddessen wird das Hühnerfleisch würfelig geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun wird das Fleisch im Öl für 8 Minuten angebraten, danach wird die Pfanne von der Hitze genommen.
- Lauch, Karotten und Paprika werden gewaschen, geputzt und klein geschnitten. Danach werden sie mit den Nudeln und dem Fleisch gut vermengt.
- Das Ganze wird in eine Auflaufform gefüllt. Im Anschluss werden Sauerrahm und Milch mit Salz sowie Pfeffer glatt gerührt und über die Nudeln gegossen.
- Der Mozzarella wird in Scheiben geschnitten und in die Auflaufform geschlichtet. Zum Schluss kommt die Form für 25-30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
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