Nudel Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Nudel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Paprika (grün) |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Spr | Olivenöl |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 60 | g | Weichkäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Bestreuen
| 1 | Bund | Schnittlauch |
|---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudel Pfanne zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Währenddessen die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Dann die geputzte Karotte fein raspeln, die gewaschene Petersilie hacken.
- Diese bunte Mischung in einer Pfanne in wenig Olivenöl anrösten, mit Schlagobers ablöschen, den Weichkäse dazugeben und umrühren.
- Die abgetropften Nudeln darin schwenken, auf Tellern anrichten und mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare