Nudel-Spinat Nest gratiniert

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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450 | g | Blattspinat |
450 | g | Linguini |
200 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
0.125 | l | Milch |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Linguini nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl anschwitzen und den Spinat darin zusammenfallen lassen. Danach Frischkäse, Suppe und Milch hinzugeben und alles kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Backrohr bei 180 °C vorheizen. Fertige Nudeln abseihen und mit der Blattspinatsauce vermengen. Kleine feuerfeste Formen einfetten und die Nudeln aufteilen. In die Mitte der Pasta eine Mulde formen und je ein Ei vorsichtig in die Mulden gleiten lassen. Etwa 15 Minuten bzw. bis die Eier gegart sind gratinieren.
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