Nudelauflauf Hawaii

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Schinken, gewürfelt |
150 | g | Parmesan, gerieben |
50 | g | Gratinkäse |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Dose | Ananas |
250 | ml | Milch |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Die Sahne gemeinsam mit der Milch in einem Topf erhitzen und köcheln lassen.
- Tomatenmark und Schinken hinzufügen und mit Thymian und Pfeffer abschmecken.
- Parmesan gut einrühren und die abgetropften Ananasstücke sowie die Nudeln hineinmischen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Gratinkäse bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
User Kommentare
Das ist eine sehr interessante süß-saure Kombination für einen Nudelauflauf. Dieses Rezept wird probiert.
Auf Kommentar antworten