Nudeln mit Mais - Sauce
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Nudel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Crème Fraiche |
| 300 | g | Mais (Dose) |
| 4 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Butter |
| 200 | g | Gouda (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zerlassen, nun die Zwiebelwürfel glasig anrösten.
- Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen und zu den Zwiebelwürfeln geben. Creme fraiche und Petersilie unterrühren und die Sauce 5 Minuten erwärmen.
- Die Sauce vom Herd nehmen, den geriebenen Gouda unterheben. Bei Bedarf noch etwas nachsalzen. Auf den Nudeln mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
469
25,64 g
25,22 g
40,27 g
User Kommentare