Nudeln mit Rucolapesto
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Bund | Rucola |
| 30 | g | Pinienkerne geröstet |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 30 | g | Parmesan |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. Inzwischen Rucola, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan pürieren und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten klein schneiden, mit den Nudeln und dem Pesto vermengen und servieren.
Nährwert pro Portion
580
11,15 g
20,97 g
98,23 g
User Kommentare