Nudeln mit Rucolapesto
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
1 | Bund | Rucola |
30 | g | Pinienkerne geröstet |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
30 | g | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. Inzwischen Rucola, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan pürieren und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten klein schneiden, mit den Nudeln und dem Pesto vermengen und servieren.
Nährwert pro Portion
580
11,15 g
20,97 g
98,23 g
User Kommentare