Nudeln mit Tomaten-Mozzarella Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | g | Spiralnudeln |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | kg | Faschiertes |
| 1 | Pk | Mozzarella |
| 0.5 | Tube | Tomatenmark |
| 3 | EL | Ketchup |
| 150 | ml | Öl (zum Anbraten) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser auf mittlerer Stufe al dente kochen. Währenddessen Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig abraten.
- Auch den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und zu den Zwiebeln geben.
- Dann das Faschiertes hinzufügen, fast fertig anbraten und mit etwas Wasser ablöschen, Tomatenmark und Ketchup einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und die in Würfel geschnittenen Tomaten und Mozzarella in die Sauce geben, dann gut durchmischen.
- Zum Schluss die fertigen Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikum servieren.
User Kommentare