Nudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schmalz oder Öl |
1 | Dose | Tomatenmark (kleine Dose) |
200 | ml | Rindsuppe |
1 | Pk | Tiefkühlmischgemüse |
250 | g | Teigwaren |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel und Fleisch mit Schmalz bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen, mit Rindsuppe aufgießen und zugedeckt weich dünsten.
- Nach 30 Minuten das Tiefkühlgemüse zugeben und mit dünsten. Teigwaren in Salzwasser weich kochen, abtropfen und mit dem Fleisch-Gemüse mischen.
User Kommentare