Nudelsalat mit Hühnchen
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Nudeln |
4 | Stk | kleine Zucchini |
200 | g | Hühnchen |
1 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Paprika, verschiedene Farben |
Zutaten Dressing
1 | Prise | Paprika |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | TL | Misopaste |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser kochen bis diese bissfest sind. Danach abseihen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika waschen und würfeln.
- Die Zucchini waschen und mit einem Messer längs halbieren. Die Schnittfläche mit etwas Zitronensaft bestreichen, salzen und pfeffern. Das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und das Hühnchen damit bestreuen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hühnchen und die Zucchini anbraten.
- Die gebratenen Zucchini in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Paprika und dem Hühnchen zu den Nudeln geben.
- Für das Dressing in einer kleinen Schüssel die Misopaste Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Gründlich vermischen und über die Nudeln geben.
- Den Salat durchmischen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare