Nutella Kekse

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nutella Kekse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Rührschüssel Mehl, Nutella, Milch und Ei mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Dann mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backblech geben und im Backrohr etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Teig noch zu trocken ist, etwas mehr Milch zugeben.
User Kommentare
Rezept klingt interessant und Kekserl schauen auch gut aus. Bei Nutella gibt es jedoch Gläser mit verschiedenen Inhalt, 400 g, 750 g oder 200g. Welche Menge an Nutella ist für dieses Rezept vorgesehen?
Auf Kommentar antworten
haben anstelle von Tassen und EL nun die Massangaben hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten