Oberösterreichische Küche - Hauptspeisen (60 Rezepte)

Folienforelle

Folienforelle

229 Bewertungen

Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Rindschnitzel in Soße

Rindschnitzel in Soße

307 Bewertungen

Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

598 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Gebackener Weihnachtskarpfen

Gebackener Weihnachtskarpfen

336 Bewertungen

Wer noch ein köstliches Rezept für das Weihnachtsmenü sucht, für den ist dieses schmackhafte Rezept gebackener Weihnachtskarpfen genau richtig.

Selchripperl

Selchripperl

194 Bewertungen

Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.

Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

209 Bewertungen

Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.

Topfenknödel

Topfenknödel

251 Bewertungen

Topfenknödel sind schnell gekocht und schmecken vor allem mit Kompott vorzüglich. Ein Rezept für schnelle Gerichte.

Schnelle Wurstknödel

Schnelle Wurstknödel

198 Bewertungen

Wir tischen die wohl schnellsten Wurstknödel auf. Dieses Rezept kann für ihre Familie bestens vorbereitet und anschließend verspeist werden.

Wurstknödel

Wurstknödel

228 Bewertungen

Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.

Gefüllter Weihnachtskarpfen

Gefüllter Weihnachtskarpfen

147 Bewertungen

Von diesem Rezept für einen gefüllten Weihnachtskarpfen wird bestimmt jeder Fischliebhaber begeistert sein!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL