Oberösterreichische Küche - Hauptspeisen (60 Rezepte)

Rezepte

Zitronen-Kräuter-Forelle

165 Bewertungen

Zitronen-Kräuter-Forelle wird mit einer Zitronensauce uns Oberskren serviert. Fischliebhabern wird dieses Rezept garantiert schmecken.

Rezepte

Forelle blau mit Zitronenschaum

84 Bewertungen

Forelle wird sehr gerne gegessen. Dieses Rezept für Forelle blau mit Zitronenschaum wird mit Kartoffeln serviert.

Rezepte

Überbackene Forelle

83 Bewertungen

Ein einfaches und tolles Rezept ist überbackene Forelle. den Fisch in Mehl und Butter goldgelb braten und anschließend im Backofen fertig backen.

Rezepte

Karpfen natur mit Apfel-Krensoße

41 Bewertungen

Bei einem Karpfen natur mit Apfel-Krensoße werden Filetstücke verwendet. Ein tolles Rezept, dass Abwechslung bringt.

Rezepte

Karpfen in der Salzkruste

66 Bewertungen

Applaus für dieses Fischgericht gibt es bestimmt. Den das Rezept Karpfen in der Salzkruste ist außergewöhnlich gut. Unbedingt ausprobieren!

Rezepte

Karpfen in Rotweinsauce

53 Bewertungen

Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.

Rezepte

Leberbunkel

43 Bewertungen

Das Rezept für Leberbunkel ist ein Braten aus Schweineleber. Das oberösterreichische Rezept schmeckt köstlich ist aber deftig.

Rezepte

Lachsforelle, gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch

16 Bewertungen

Lachsforelle, gefüllt mit Basilikum und Knoblauch im Bratenschlauch ist in einer Stunde zubereitet. Serviert wird das Rezept mit Sauce und Puffer.

Rezepte

Wels mit Nüssen

46 Bewertungen

Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.

Rezepte

Karpfenfilet mit Brokkoligratin

17 Bewertungen

Fisch ist gesund und lecker. Ein Kaprfenfilet mit Brokkoligratin ist ein wunderbares Rezept, denn der Fisch wird mit einer sähmigen Sauce überzogen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL