Für Sauerkrautliebhaber ist dieses Sauerkraut - Kartoffel - Torte - Rezept genau das Richtige.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Lachsforelle im Kräutersalzmantel ist eine verführerische Delikatesse. Mit diesem Rezept werden Sie alle überzeugen.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Warmer Wachtelsalat wird mit Rucolasalatblätter und einem passenden Dressing auf kleinen Salattellern angerichtet.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Der Mostviertler Braten mit Rindslungenbraten ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein herzhaftes Ragout vom Süßwasserfisch bringt Abwechslung auf den Tisch. Für Fischfans ein beliebtes Rezept.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.