Oberösterreichische Küche - Österreich (105 Rezepte)

Bröselknödel

Bröselknödel

431 Bewertungen

Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.

Überbackener Spargel

Überbackener Spargel

211 Bewertungen

Köstlich, gesund und schnell gemacht ist überbackener Spargel. Das Rezept wird mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Folienforelle

Folienforelle

229 Bewertungen

Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Rindschnitzel in Soße

Rindschnitzel in Soße

307 Bewertungen

Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Omas Butternockerl

Omas Butternockerl

538 Bewertungen

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

598 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Selchripperl

Selchripperl

194 Bewertungen

Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.

Wildbrühe

Wildbrühe

169 Bewertungen

Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.

Faschierter Braten im Speckmantel

Faschierter Braten im Speckmantel

209 Bewertungen

Der Faschierte Braten ist ein traditionelles Gericht aus Oberösterreich. Bei diesem Rezept bekommt er noch einen Mantel aus knusprigen Speckscheiben.

Schnelle Wurstknödel

Schnelle Wurstknödel

198 Bewertungen

Wir tischen die wohl schnellsten Wurstknödel auf. Dieses Rezept kann für ihre Familie bestens vorbereitet und anschließend verspeist werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL