Oberösterreichische Küche - Österreich (105 Rezepte)

Innviertler Mehlknödel

Innviertler Mehlknödel

150 Bewertungen

Die Innviertler Mehlknödel werden gerne zu Geselchtem oder Schweinsbraten serviert. Hier das einfache Rezept aus Oberösterreich.

Selchfleischknödel

Selchfleischknödel

156 Bewertungen

Sehr kösltich und sättigend schmecken die tollen Selchfleischknödel. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus.

Wurstknödel

Wurstknödel

228 Bewertungen

Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.

Pikanter Topfenknödel

Pikanter Topfenknödel

225 Bewertungen

Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

117 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

Herzhafter Topfenaufstrich

Herzhafter Topfenaufstrich

80 Bewertungen

Jeden Tag nur dasselbe am Brot wird mit der Zeit langweilig, deshalb probieren Sie mal dieses Rezept für einen herzhaften Topfenaufstrich aus.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Mostkekse

Mostkekse

233 Bewertungen

Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

Fastensuppe

Fastensuppe

157 Bewertungen

Besonders in der Fastenzeit ein ideales Rezept - die Fastensuppe, verfeinert mit frischen Tomaten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL