Oberösterreichische Küche - Österreich (105 Rezepte)

Einfache Linzer Augen

Einfache Linzer Augen

185 Bewertungen

Einfache Linzer Augen sind schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

87 Bewertungen

Ein bäuerliches Rezept, das zu jeder Jahreszeit hervorragend schmeckt, ist der köstliche Grenadiermarsch.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

Topfenknödel

Topfenknödel

128 Bewertungen

Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.

Ischler Kekse mit Schokofülle

Ischler Kekse mit Schokofülle

119 Bewertungen

Ischler Kekse mit Schokofülle schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Ein feines Rezept aus dem Salzkammergut.

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

133 Bewertungen

Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.

Ladyfinger

Ladyfinger

74 Bewertungen

Von Kindern geliebt und von Erwachsenen begehrt, ist das Rezept für Ladyfinger. Auch bekannt als Biskotten oder Löffelbiskuit.

Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel

Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel

77 Bewertungen

Ein köstlicher Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel wird gern in der Winterzeit serviert. Probieren sie mal dieses Rezept.

Kürbisgröstl

Kürbisgröstl

174 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL