Obstspieße mit Schoko überzogen

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Weiße Schokolade |
---|---|---|
50 | g | Dunkle Schokolade |
2 | Stk | Äpfel |
500 | g | Erdbeeren |
150 | g | Weintrauben |
1 | Dose | Ananas |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt muss das Obst gewaschen, gegebenfalls geschält und in kleine Stücke geschnitten werden.
- Die Schokolade (weiß und dunkel) in zwei Wasserbäder schmelzen lassen.
- Danach die Obststücke auf 16 Spieße stecken und abwechselnd mit der weißen und der dunklen Schoki überziehen.
- Zum Schluss die Spieße auskühlen lassen und genießen.
User Kommentare
Eine gute Idee, diese Obstspieße mit Schokolade zu überziehen. Eine tolle Möglichkeit, die übriggebliebene Schokolade von Ostern zu verwerten.
Auf Kommentar antworten