Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der Tomatenaufstrich ist in kurzer Zeit zubereitet. Ein Rezept, das auch gut im Kühlschrank einige Tage hält.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein köstliches Rezept ist der Linsenaufstrich mit Curry, passt auf jedes kalte Buffet.
Eine feine Geschmacksnote hat diese Birnen-Zwetschken-Marmelade. Versuchen sie diese tolle Rezept - Kombination.
Der Lachsaufstrich sollte bei keinem Heringschmaus-Buffet fehlen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Rote - Rüben - Aufstrich mit Feta ist ein exquisiter Snack in der kalten Jahreszeit. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Diese fruchtige Beerenmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit genießen. Das Rezept passt auch gut für Weihnachtskekse.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Ein leckerer Veganer Karotten-Meerrettich Aufstrich ist schnell gemacht und wesentlich besser als gekaufte Alternativen. Tolles Rezept!